Вернуть бы тех кого забрали

Максим Простов
Вернуть бы тех кого забрали
В свинцовых тучах небеса.
Родных,любимых, что украли,
Осталась грусть, печаль, тоска.

Не надо плакать,слез не надо,
Все в этом мире решено.
Судьбой построены преграды,
Им дальше жить не суждено.

Мы в этом мире только гости,
Когда- то будет наш черед.
И похоронят наши кости
Помянут искренне уход.

Но мы ведь живы,мы здоровы
И нужно род нам продолжать.
Не забывать родных, которых,
Здесь не сумели удержать.
 
О них молиться будем в храме,
Лампадки жечь в помин души.
В сердцах они навечно с нами,
Их помним - значит - живы мы.

    Максим Алексеевич