Время золотое

Евгения Барсова
Ах ты, светлая картинка-
жёлтое раздолье,
васильковые искринки
по ржаному полю.
Солнце в небе
словно дразнит
землю отражением--
в васильково-синем
поле--
жёлтое свечение...
И весёлая тропинка
в детство озорное...
Ах ты поле, моё поле--
время золотое...