Без него...

Лариса Ярославская
Без него не хочу,
Но с ним не могу.
От бессилия я закрываю глаза,
А сама всё молитву шепчу:
"Сохрани его Боже!
Дай и Крест ты ему по плечу,
Отведи от напасти,
Чтобы счастлив он был"
Всё шепчу и шепчу...
Я обиды свои проглочу...

08.09.2016