однажды

Солнцев Владимир
Однажды, я себя пойму…
И этот ветер станет тише.
Пока ж, я только эхо слышу –
Ночи, что манит нас ко сну.

Но ночь – она для нас с тобой!
За небом звёздным – наша тайна!
Осуществление Желанья,
И Солнца отблеск золотой…

 …и понимание себя,
Стремящихся навстречу ветру.
И скоро, растворится Лето –
В тех строках, что дождём летят