Мамина любовь

Галина Яковлева 3
Крутой порог - и на крыльцо...
Нетерпелив упрямый шаг.
В окне любимое лицо
В слезах, руки прощальный взмах:

"Пусть будет даль твоя светла!
Любовь моя с тобой. Держись!"
И мы уходим от тепла,
От мамы. Мы уходим в жизнь.

Пусть ошибёмся мы не раз,
В пути исколем ноги в кровь,
Но нам поддержкой в трудный час
Святая мамина любовь.