Господь дарует жизнь в многообразьи

Генадийс Сальпетерс
ГОСПОДЬ дарует жизнь в многообразьи
Предоставляя ПРАВО КАК НАМ ЖИТЬ:
В любви, иль утопая в безобразьи,
Жить с СОВЕСТЬЮ - иль СОВЕСТЬ позабыть..

И споря о СУДЬБЕ - СУДЬБУ ТВОРИМ МЫ САМИ,
Как самый величайший из ДАРОВ.
И наше право жить ли с НЕБЕСАМИ,
Или втоптать свой ДАР и в ГРЯЗЬ и в КРОВЬ.

Поэтому ненадобно СТЫДИТЬСЯ...
Коль ты неправильно прожил свой ВЕК.
Стремись ДУШОЙ и надобно стремиться
ЖИТЬ ради ЖИЗНИ - так был создан ЧЕЛОВЕК.




8.09.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS