Выключи сердце

Елена Реева
Выключи сердце и включи разум.
Тебе ОН не нужен
    ни завтра, ни сразу.
Тебе ОН не нужен
    и так себе приз.
Тебя недостоин,
    потянет лишь вниз.
Ты плачешь сейчас,
Как чумнАя о НЁМ.
И бьёшься о землю,
Пылая огнём.
Но эти страданья,
     мученья- всё зря...
Не любит. Не помнит.
Не знает тебя.
          08.07.16