Отчего с любовью неполадки...

Марина Журавлева Кочубей
Отчего с любовью неполадки?
Отчего любовь со мной играет в прятки?
Почему который год, не везет мне,  не везет?
Почему любовь со мной играет в прятки?

Может где-то по дороге заплутала?
Может что-то на пути ей помешало?
Почему который год , не везет мне не везет?
Почему любовь со мной играет в прятки?

Поищу ее средь звезд ночного неба,
Поищу в колосьях спеющей пшеницы,
Может ветер даст ответ, может дождик пропоет,
Почему же, почему мне не везет?

Ну и что же, что красавицей не вышла,
Но зато душа нежна и сердце чутко…..
Вдруг….однажды…в дверь мою постучат….
Открою я…..скажет мне любовь: «А я к тебе пришла!»

А пока который год, не везет мне не везет…
Почему любовь со мной играет в прятки?