Мы с тобою однажды встретимся

Марина Журавлева Кочубей
Мы с тобою однажды встретимся,
Где рассвет с темной ночью прощается,
Там где небо с землею сходится,
Там где солнце луне улыбается...
Мы с тобой обязательно встретимся,
Там где нет ни обмана, ни зависти,
Там где нет печалей и горести,
Там где птицы щебечут радостно...
Там где россыпи звезд волшебные,
Словно бисер по небу-бархату,
И на лунных качелях прокатимся,
И на облаке белом лохматом...
Мы с тобой обязательно встретимся,
И пойдем ,крепко взявшись за руки,
Где рассвет с темной ночью прощается,
Там где солнце луне улыбается...