Нам ещё рано стареть!

Валерий Андреевич Семёнов
Не покидай моё сердце радость ,
Не уходите чувства страстные ,
Не подходи ко мне возраст - старость ,
Мне наверстать нужно всё прекрасное .
 
Слишком долго я жил в темноте ,
Слишком долго я ждал жену-друга ,
Я испытывал чувства не те ,
А сейчас голова кругом .
 
Ты ещё подожди немного ,
Дай испить мне до дна чашу ,
Слишком долго искал я дорогу ,
К счастливой любви нашей .
 
А теперь мы вдвоём , вместе ,
Мы счастливы оба , рядом ,
Она каждый день невеста ,
Разлука для нас будет ядом .
 
А я , как жених сияю ,
Мне песни ей хочется петь ,
Она для меня молодая ,
И нам ещё рано стареть .