Я в сердце поселюсь случайно

Наталья Дорошина
Я в сердце поселюсь случайно
И душу подружу теплом...
Пусть это будет нашей тайной,
Мы влюблены сейчас с тобой

И сколько с нами теперь счастья,
Оно для нас как нежный перезвон...
Уедем в даль где нет ненастья
И где луна купается с водой

Рука в руке,касание ладоней,
Любовью человек живёт!
Когда друг друга нежностью ласкаем,
То и душа в тот миг поёт!