Вызов Судьбе

Светлана Сабурова 2
Небеса играют великие роли,
Вечность Мира не знает пределы
И  Судьбой управляют заделы:
Мудрость, совесть и сила воли…
Высота  Мечты – в популяции,
Лучик Веры – источник тепла
И Душа выживает из пепла
На дарах Любви - в  мотивации …
Горизонты всегда открыты
И в пространство манят  новизной,
Там  идеи рождают и в зной,
В дымке дали потери все скрыты…
За свободу  бои   вообразимы,
Трепет чувств зарождает добро,
Восхищение дрожью в нутро,
Потрясающе несравнимы …
Из реальности в вольный портал,
Покоряющий бурей  событий,
Удивление вихрем открытий,
Философии веской запал…
На вершине эмоций  тот случай,
Возрождающий мыслей хаос
И смятений - итоги в разнос,
Вязкий  страх одолел  ползучий…
Но вдали замаячит свечение
И Судьбе предлагает свой путь,
Изменяет сознанию суть,
Раздвигает просторы влечению…
На Молитвах  - ответная Милость,
Сохраняет баланс тишина,
Исчезает  в прощенье вина,
Растворяет  Надежда постылость…

Судьба всё ведает прекрасно,
Она плоды внедряет кармы,
Круговорот сансары властной
И Господа решения на Храмы…