Хромая утка

Евгений Петрович Свидченко
Когда Обама зримо захромал?
В тот миг, когда принЯл несправедливо
Премию мира, эдакий нахал,
Ещё не сделав ничего во благо мира!




Лариса Прохоренко:

В самую точку!


Забина:

Да он такой, я его знаю,
За взглядом и движеньем наблюдаю.
Хоть на коня он даже сядет,
Народ добром его и не помянет.