другая жизнь

Егорь Иванов
мохнатый паучок
весь в паутине чувств
в шесть глаз зрит сон Киото.

потрогав муху,
отскочил по паутине -
шевелится еще.

сочна, сильна,
легко рвала тенеты,
ан нет - был смачен поцелуй.

комарик-друг, подруги-мошки
ослабленной судьбе
перечить не посмеют.

спеленутая муха таким Макаром
в Эдем паучий заволочена.
вот вам другая жизнь.