Позови меня

Алена Рябинина
 
 Позови меня, позови!
 Знаю, трудно жить без любви.
 Сердца одинокого стук
 За чертой немыслимых мук.

 Позови меня, позови!
 Умираем мы без любви.
 Есть для встречи сотни причин,
 Только страх в душе господин.

 Позови меня, позови!
 Потерялись мы без любви.
 Лето не смогло нам помочь,
 Позови в осеннюю ночь.

 Не сжигай мосты, подожди!
 Смоют все обиды дожди,
 Но и через тысячи лет
 Им не смыть любви нашей след.

 Расплескался рыжий закат.
 Поцелуя вкус горьковат,
 Но едва забрезжит рассвет,
 Будешь ты любовью согрет.

 Сердце для любви рождено
 И оно страдать не должно.
 Трудно на земле без любви,
 Позови меня, позови!