Хоровод из цветастых мыслей

Аэлита Брик
Хоровод из цветастых мыслей:
Вот смотри: есть секрет и слово.
В семантическом смысле если,
То одно — это часть другого.
Но одно — это суть мироздания,
А другое — всего кусок
Слишком сложного для понимания
Хоровода цветастых слов.
Хоровод — это есть цепочка,
Получается, что стальная,
Если связывает очень прочно,
Что секрет — это суть мироздания.
То есть, следует, что без слова неизвестной останется суть,
В этом случае, из простого
Получается дивная муть.
То есть всё, что без слова — не цельно, не связуемо и неточно,
Точно так же, как суть мироздания,
Разорвется, словно цепочка.