Вот приехал...

Галина Князева
Вот приехал... стоит, пьет на кухне кефир...
На косяк оперевшись... молча так... из пакета...
Смотришь на... своей доли ориентир...
Понимаешь - чужой...
И вот так... незаметно...
Эх... красиво смущенная... от вина и от ночи...
В ней распущены волосы... в тон темноты...
Деликатно хорошая, чего ещё хочешь
... от непокоренной тобою судьбы?..