***

Ева Ванес
Я рожденная летом но не летняя вовсе
Мы блуждаем как тени вдоль этих крыш
Не заметили как наступила вновь осень
Нам сказали об этом пять сотен афиш

Нам сказала листва опадающих кленов
И пожалуй депрессия и лсд
Ну и жажда тепла как от этих влюбленных
что укроет собой где бы ни был, везде

переход от конца словно ровно в начало
я люблю всех врагов, лишь за то что живут
как обычно мне парочку писем так мало
скажи значу ли я для тебя что нибудь?

Все дороги меняются глядя на даты
И на время и день и погоду и Рим
Я сегодня тебя не увижу на карте
потому что тебя отдаю я другим

не хочу не могу без поддержки без лести
без любви и без нежности без теплоты
мною движет теперь не желание мести
а желание чтобы ее хотел ты

многоточие парочка фраз под откосом
мне совсем тяжело вдоль светящихся крыш
мы заметили вас, распрекрасная осень
по сверкающим датам афиш.