Что душу трогает мою...

Ольга Ганина
Что душу трогает мою, совсем не знаю,
Люблю, творю, живу, дышу и умираю,
На тыщу лет один ответ-себе и Богу,
Всю жизнь искала одного себе в дорогу...

К концу лишь жизни поняла, что Он был рядом,
А то убило бы меня шальным снарядом,
Что от греха и до греха вставать пыталась...
Длиною в жизнь я до Тебя и добиралась...