Верни любовь

Дмитриева Елена
Лишь об одном прошу тебя –
Обратно мне верни любовь.
Без вдохновенья, не любя,
Моя душа застынет вновь.

Лишь об одном прошу тебя –
Верни, что ты украдкой взял.
Присвоив свет ее огня,
Тюремщиком отныне стал.

Никто не в праве так играть,
Расплата будет дорогой.
Любовь нельзя вот так забрать,
Оставив душу вмиг нагой.

Обманом взял, что не дано
Благословением небес.
И нам отныне суждено
Нести навечно этот крест.

Мне холодно в стене дождя,
Лишь об одном тебя прошу –
Верни моей любви меня,
Я повесть нашу завершу.