Двенадцать месяцев Ноябрь

Дмитриева Елена
Так незаметно сменяются сезоны.
Как это получилось, что уже ноябрь?
Я не заметила… Прошел июль зеленый,
И осень наступила и прошла. А жаль.

Вдруг оглянешься, а вокруг – снег…
Вечер, фонари, и на дороге колея.
И руки мерзнут на руле, где я.
И может также и у тебя в окне…