Мгновение, остановись!..

Марина Тамарова 2
На море штиль...Солнца Восход...
Так робок первый луч в затишье,
В глубинную проникнул плоть,
И всплеска волн не слышно...

Вдвоём лежим на берегу,-
Ладонь моя в твоей ладони...
Теперь я в жизни всё смогу,-
Над морем розовые кони!

Накал лучей всё горячей,
И солнце диском озарило,
И чаек,- белая метель,
В просторе неба закружила!

Мгновение, остановись!
Куда ты мчишься время-птица?
Замри! Исполни мой каприз!
Такое вновь не повторится...