Последний вечер

Дмитриева Елена
Кофе бархат. Кожи запах.
Треск в камине. Дождь в окне.
Я надену платье алое,
Все сегодня можно мне.

Потому, что так решила,
Потому, что так хочу.
Даже если поспешила
Дать отмашку палачу.

Этот вечер будет нашим,
Выпьем мы его до дна.
Ноткой горечи окрашен
Привкус страсти… и вина.

Знаю, пожалею снова.
Чувство еле уловимо.
На губах моих целованных
Послевкусие любви.

Я с тобою повзрослела.
Нет, не возрастом, душой.
Потеряв себя, сумела
Путь найти к себе самой.

Ночь пройдет и вместе с нею
Я растаю, как туман.
Я уйду. Теперь сумею.
Навсегда.