Больше я не ревную

Дмитриева Елена
Вот и все. Больше я не ревную,
Пробил час.
Лгать не буду, еще вспоминаю
Тебя и Нас.
Еще сердце предательски вдруг
Замрет.
И зайдется галопом, вспомнив,
Что – все.
Захлебнется от судороги этой
Ритм.
Лишь увижу тебя, проходя где-то
Мимо.
Лишь вдохнув случайно запах
Родной.
И почувствовав остро – дальше
Одной.
Как ждала я момент этот долго,
Давно.
И не верила, что боль отпустит
Все равно.
Что отчаянье хватку ослабит
И вдох
Снимет судорогу. Больше я не ревную.
Вот итог.