Треугольник

Дмитриева Елена
Зачем придуман треугольник был людьми?
В природе нет такой нелепой формы.
Зачем и в качестве какой реформы?
Никак я не усвою, черт возьми!

Есть круг – венец творенья, совершенство.
Есть бесконечность линий, точки острота.
А треугольник – это колко, это тесно,
А треугольник – это ложь и пустота.