Жизнь для нас, мы-для неё!

Ольга Васильева 14
Не печальтесь и не злитесь!
Радуйтесь и веселитесь!
Крылья смело расправляйте.
Бога в песнях воспевайте.

Не печальтесь и не злитесь!
Радуйтесь и веселитесь!
Жизнь сияет. Жизнь ликует.
Побеждает. Торжествует.

Жизнь для нас, мы- для неё.
Вот об этом воспоём! (2015г.)