Для женщин...

Ксения Масатой
Немного грустно и обидно.
Вы осуждаете меня:
Живу я будто без огня,
Что равнодушна и фригидна.

И почему на милость люда,
На глупый суд я отдана?
И коль хочу я жить одна,
Проблема взята неоткуда. 

Наверно, спутали  вы век.
Но ваши догмы устарели.
Для женщин есть другие цели.
Она - сильнейший человек.

Смешно, предвзято, даже скучно
Мне слышать этот пустозвон.
Кольцо - гарантия времён?
Но почему же здесь так душно?

И если имя тяжкой ноши
До тридцати не прикрепить,
То мерзкий титул мне носить,
Как приговор клейма на коже?

Не равнодушна, не фригидна.
Но у меня другие мысли.
И как бы грубо вы не грызли,
Мне просто чуточку обидно.