Молчим,...

Юлия Бастрикова
Молчим, боясь друг друга потревожить,
Закрыв сердца от посторонних глаз.
Мир заменить друг другу мы не можем.
Да и зачем?
Свой мир имеется у каждого из нас.

Вновь август за окном разбрасывает звёзды.
Мы ловим их, чтобы загадывать желания.
Не наша в том вина, что встретились так поздно,
Остались в памяти одни воспоминания...