Бонжур любимая

Ирина Олехвер
Бонжур любимая,ты на рассвете
Улыбку счастья подарила мне,
Твой нежный шёпот, рук прикосновение
Я буду вспоминать теперь во сне.
Груди твоей два бугорка упрямо
Мне говорят постой не уходи,
Бедром по шёлку так проводишь рьяно
Как-будто просишь ты, в меня войди.
Губами я ласкаю твои губы,
Вдохну я аромат твоих волос,
И будешь ты стонать, сжимая зубы,
Как будто колешься шипами роз...

Но нет, прости любимая, я должен
Твой рай покинуть, чтоб рабом не стать
Чарующей улыбки, гладкой кожи,
Грехов, что было нам дано познать.