Лес Обманный

Диана Шер
Ты снова ищешь в мутной амальгаме
зеркал застывших знаки и ответы
на те вопросы, что покрыты тайной
в Лесу Обманном… Но его секреты
так сложно разгадать, найти и надо ли
в их мрачный смысл погружаться…
Лес поглотит тебя - не раз уж исчезали
те, кто зашел в него бездумно…
Ведь расстаться
тебе придется с солнцем, с чистым светом,
что льется с акварельной высоты
небес индиговых, и променять рассветы
на омут леденящей темноты…

Ищи грааль волшебный в своем сердце,
душой распахнутой встречая каждый день.
Пусть набирают силу мегагерцы
её тепла, дари его…Страстей
тяжелый груз оставь в Лесу Обманном,
и убегай от треснувших зеркал
иллюзий/снов…Пусть мороком туманным
затянет навсегда его оскал…
Пускай тебя не смогут навьи тропы
околдовать и в Чащу увести,
а чародейки-ночи сладкий шепот
не сможет обмануть и сбить с пути…

Не предавай себя, всегда будь настоящей!
Не вспоминай про Лес Обманный никогда!
Тебе дорогу к истинному счастью
любви покажет яркая звезда!