обними меня крепко

Каламанова Яна
Обними меня крепко. Спрячь от всего мира.
Я хочу быть в тепле, где не страшно испытывать  слабость.
Сделай , пожалуйста, так, чтобы я все на свете забыла.
Только нежность твоя пусть единственным будет, что осталось.

Сомкни свои руки, под защиту взяв меня нежно.
Я за это тебе не могу обещать в жизни рая скорого.
Только сердце мое и любовь. И еще надежду.
Это мало кому-то. А мне это стоит дорого.

Я с тобою дитя. И беспечность как благо высшее.
Доверяю во всем. И не жду ножей острых в спину.
Обними меня крепко. Пойдём! Оставь позади все лишнее.
Я тебя никогда, никогда, никогда не покину.