Незнакомка песня

Ирина Олехвер
Она стоит красива как мадонна,
Глаза как капли утренней росы,
Улыбки жемчуг обжигает томный
И сердце будоражит до тоски.
В руке её зажат смешной букетик,
Смесь ландышеей и маков, Бог ты мой
Такая женщина и не в кабриолете,
А на платформе станции метро

Моя любимая, Моя и только, Моя волшебная, Моя звезда
Такая близкая мне незнакомка, Моя ты песня и моя душа.

Любуюсь я её улыбкой нежной,
Комуто она пишет СМС
И с кемто вечер проведёт наверное,
Но этот кто то буду я поверь.
Я лепестками роз тебя покрою,
И поцелуями осыплю в ночь,
Я мир любви дитя тебе открою,
И тела глубине дам изнемочь.

Моя любимая, Моя и только, Моя волшебная, Моя звезда
Такая близкая мне незнакомка, Моя ты песня и моя душа.

Ты посмотрела на меня украдкой
И улыбнулась, сердце озаря.
В твоих глазах увидел я загадку
И чистоту морского янтаря
Тихонечко шепнула: разрешите
на следующей станции сойти.
Нет солнышко моё уж извините,
Но только вместе нам теперь идти

Моя любимая, Моя и только, Моя волшебная, Моя звезда
Такая близкая мне незнакомка, Моя ты песня и моя душа.