Какое счастье просто жить!

Наталья Фоменко Шитова
Какое счастье – просто жить,
Встречать рассветы и закаты...
И счастьем этим дорожить
Всегда, друзья, нам с вами надо!

Оно даётся только раз
И в миг любой исчезнуть может...
И разве есть цена для нас
Цены, чем жизнь сама, дороже?

Цените счастье – просто быть,
Не забывая на мгновенье,
В своей душе любовь хранить
И радостное настроенье!

А  чтоб его скорей поднять
И снова миру улыбаться,
Не будем долго унывать,
А будем жизнью наслаждаться!