Бебунг

Бобрякова Елена
По дороге оптимизма
Двигаюсь проворно к счастью.
Целый год одни мелизмы,
БЕбунг*-клавиш,струйки-страсти.

Иногда плетусь устало:
Тихо,скромно,обреченно..
Так любовь меня достала,
Выхожу от компа сонной.

Но упорно и наивно
Верю в сказку,видя-быль
В этих строчках креативных-
Зимний сад,в степи-ковыль,

Небо черное в алмазах
И букетов нежный дух
Красоты такой ни разу
Не видала у подруг.

Целый год живем,страдаем,
Ищем правду,но пока,
На вопросы отвечаем...
Ждем последнего звонка.

      *Бе;бунг (нем. Bebung, дрожание, качание; фр. balancement) — приём игры на клавикорде, заключающийся в циклической перемене силы давления пальца исполнителя на клавишу инструмента.

          08.09.2016 год
         фото из интернета