Короткостишья 55

Марат Курфат
 
 
                Я сегодня себя и свой дом разгрузил,
                Сдал пожитки в ломбард,грехи в храме всучил.
                Дом просторен без хлама,чист и я без греха,
                До того,как на лист судьбы вновь не ляжет строка,-
                Добрых дел и порок - ведь Творец с высока
                Видит все. И тверда Святописца рука!