Прощальное

Маргарита Мерабишвили
Стекают слёзы по щекам.
Пленит усталость...
Последний слог,последний вздох.
Не получалось...

Целуя пальцы мёртвых рук
И глядя в очи,
Ей слышится далёкий глас
Безумной ночи.

Стекает кровь,бежит ручей
По парапету...
Последний крик,последний взгляд.
Канувший в Лету...

Грядёт рассвет,наступит день.
Не приходила...
Свою любовь,свою мечту
Похоронила...

2016