Копилочка

Марина Анашина
Розовая хрюшка
На полочке моей...
В пухленькое брюшко
Монетку киньте ей!
Ты копи,копилочка,
Мальчик я не жадный...
Каждого на радость
Ждет подарок славный!
Маме обруч,лыжи,
Папе шлем и клюшку...
Ты толстей быстрее,
розовая хрюшка!
Дедушке гантели,
бабушке скакалку.
Всем нужны сноровка,
сила
и закалка!
Дружно скажем "нет" мы
Лени,ожиренью!
Сгинет кашель,насморк,
Будет настроенье!
Чипсы,прочь,конфеты!
Не вздыхай,семья...
Кросс ждет,эстафеты
Дружно,без нытья!
На зарядку утром
Строем становись!
Вот где мне раздолье!
Вот настанет жизнь!
Что себе куплю я..?
Большооой секундомер
И свисток блестящий,
Да маленький эклер...