Паук

Козловский Сергей
В моём углу живёт паук…
Он домосед, он интроверт.
Паук не враг мне, он мне друг,
Любитель мух, интеллигент.

Паук на нити – вверх и вниз…
Его не трону я... метлой.
Он экстрасенс, он менталист!
Паук, короче, непростой.