***

Любовь Сергушова
Тихо снег на землю ложится,
Хлопья и легки и светлы.
Снова мне ночью приснится,
Что под окном стоишь ты.
Крепко глаза ты зажмуришь,
Снег заслонил все вокруг.
Небо немного нахмурясь,
Шлет новых снежинок круг.
Каждая в неге кружится,
Полон их песен парад.
В их хороводе мне снится
Полный любви твоей взгляд.