Я выбираю призрачный шанс...

Ксения Масатой
Я выбираю призрачный шанс-
Губы не лгут. Они просто чужие.
Твой поцелуй - первый аванс,
Дальше - потом, и расценки иные.

Пусть проклянут - губы умеют,
Лишь бы душа проклянала других.
Ну, а мои целоваться посмеют,
Ставя клеймо и печать на твоих.

Могут не верить. Полное право.
Сердце бы знало, себя бы не жгло.
Я выбираю честно и здраво
Призрачный шанс, сущее зло.