Просто так хотел

Светлана Сёмина
Дав коленкою под зад,
Папа в кресло сел,
Всё не так, ну, всё не так!
Зад мой, вроде, цел,
Я лежал и так, и так,
В стену я глядел,
Нет, ну не пойму никак,
Что же он хотел?
Ну, понятно мне про зад,
Что же перед тем?
Я про школу вспомнил даже,
Это не предел,
Ну, решил спросить у папы,
Папа посмотрел,
Я, конечно, понял сразу-
Просто так хотел.


изображение из интернета