Я говорю наша любовь...

Антонина Робин
Я говорю: наша любовь –
Любовь саксаула и ряски.
Ты говоришь: это в любой
Любви, не сгущай краски.

Я говорю: нашей любви
В общем, нет оправданья.
Ты говоришь: да не реви,
Вон оно на диване

Голое спит, белый пушок
На шоколадной спинке –
То ли зверек, то ли божок
Мира посерединке.