Последний лист сорву в календаре

Валентина Лебёдушка
Последний лист сорву в календаре
И снова Осень на пороге.
Пожелтевшие листья тут и там
Наша встреча опять на нуле.

Помолюсь за нас я  Богу,помолюсь
У иконы в храме отстою.
Все молитвы,что знаю прочту
И хранить тебя Бога прошу.

Кто мешает нам быть вдвоем
Отношение к тебе не меняю.
Только жаль потерянное время
А могло уже быть по другому .

Помолюсь за нас  Богу,помолюсь!
И любви нашей помочь попрошу.
Сколько слез ночами проливать
Если можно в счастье пребывать.

Нам вдвоем будет хорошо
Разве расстояние всему помеха.
Любовь согревает и сближает
Для дальнейшего нашего успеха.

Помолюсь за нас  Богу,помолюсь!
Все капризы погоды отменю.
Только знать,твое сердце,как мое
Сохраняет любовь твою и мою.