Палиндромы

Карине Саркисян
ВОРОВ НОРОВ У ВОРОН.
Обглодали ветви крон.

ПОП И КОК ТУТ ТУТ КАК ТУТ.
Поп давай мораль им гнуть!

КОК КОМОК ветвей нашел.
Воронёнку хорошо

В наворованном гнезде.
Рад он крову и ЕДЕ.

ГОРОД ДОРОГ для житья.
Кормит дерево дитя.

Воронёнок в сладком сне
Чинит дерево к весне.