Стучит береза веткою в окошко

Валентина Лебёдушка
Стучит береза веткою в окошко
Ты о любви ему своей пиши.
Я задержу свои желтеть листочки
А ты спеши красавица,спеши.

Заглянет солнце утром ,улыбнется
По комнате пройдет лучом.
Но покажут стрелки полдень
И спрячется солнце за углом.

Я о любви ему писала много
И в ответ он мне писал.
Разочароваться в любви боится
Обжигался много раз сказал.

Стучит береза снова веткой
Он не знает такой любви.
Душа трепещет,а сердце затихает
Когда услышит голос ,поющий о любви.