так странно...

Солнцев Владимир
Я люблю это странное время.
Эти звёзды и звуки ночи.
В мою душу плывёт вдохновенье,
еле-слышным дыханьем свечи.

Незаметно рождаются строки,
Что пространству – дают окрылённость.
Замираю я в трансе глубоком,
Обретая нутром невесомость.

И, сквозь света дрожащее пламя,
Улетаю я в мир запредельный,
Над которым – воздвигнуто знамя
 Света Истины нашей Вселенной –

- то Любовь, что живёт во всём сущем,
даже в этой свече откровенной.
И, конечно же, в сердце цветущем
 Она пламенем дышит нетленным…

Если искренен ты в своём чувстве –
Никогда ты не сможешь обжечься.
Ну, а если в душе твоей пусто –
Лучше саваном чёрным облечься

 И уйти из цветущего сада –
В темноты непроглядной обитель…
А влюблённому – будет награда:
Бирюзовые светлые нити,

Что навеки сплетут половинки
 Двух сердец. Две души – одной станут.
…Вот такие я вижу картинки
 в это время ночное. Так странно…