замираю...

Арина Светина
Сегодня крылья обретая -

================ улетаю!

Душою в птицу превращаясь -

================ не смущаюсь.

С небесной высоты взирая -

================ замираю...

Необозримой красотищи -

================ тропка к раю!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.