через час

Солнцев Владимир
Через час настанет Осень.
Первым Сентября задышит.
Иглы всколыхнут у сосен,
И мы вновь с тобой услышим
 Шелестящую Природу
 В листопаде откровенья.
Полетят по небосводу
 Плавные хитросплетенья
 Чувств, сокрытых в этих строках,
Отражающих звучанье
 Нашей вечности истока.

Просто так настала Осень.
И опять ожили ноты.
Землю листьями заносит.
Улыбается Природа.