***

Владимир Полуничев
И... так - всегда: из века в век
Мы, выбирая,... не умеем,
Сказать, зачем же... человек
Найти... свой стержень... не умеет!

А, может, так... господь решил?
Заблудших нас учить, кто - в теле?!
Чтоб, новый... "гений"... не забыл,
Кто он и... что - на самом деле?