Поздравляю с Днем рожденья

Елена 94
***
Поздравляю с Днем рожденья,
Любви, успеха и везенья.
А неудачи пусть обходят стороной,
Желаю быть самой собой!

Желаю нежности, вниманья,
Друзей и близких пониманья.
Чтобы желанья исполнялись чаще,
И вновь любви, здоровья, СЧАСТЬЯ!